注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文心雕龙

阅尽人间春色!操千曲而后晓声,观万剑而后识器。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不得不信的几条风水  

2017-06-19 16:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风水不是迷信,要正确地利用

 

二、你外出三天或三天以上,我说的是屋子里没有人的时候,等你回来的时候,不要一下子就拿钥匙开门,首先要重敲三下门,然后等上半分钟,开门时再敲三下然后再开门。门开后不管白天黑夜,把屋子里所有灯开着,两分钟左右又关闭。

 

三、你出远门需要坐车的时候,如果你是男的,上车时,如果发现全部是女人而且刚好有七个,这车你千万不要坐。女一男七也是一样。七异位为七煞。

不得不信的风水 - 开心 - 开心的博客

 

四、当出门要坐客车时,如果你家刚好有三岁下的婴儿,如果婴儿一上车就大哭大闹,你应该立刻下车

 

五、当你做了一个恶梦的时候,醒来时第一件事不是抹去额头上的汗,而是朝枕头吹三口气,用手抹三下把枕头翻个面才睡。梦的前后经过不要让太多人知道。

 

六、你睡觉的时候,如果听到陌生的声音叫你的名字,你千万不要应答,而是先看清有没有有人,有人再答,没有人千万不要答.

不得不信的风水 - 开心 - 开心的博客

 

七、出门在外住旅店时,不要贪图便宜,如果住进去了,你首先在里面抽根烟,不会抽烟的用打火机打一下,把门打开一分钟

 

八、看见蛇在交配时,要立刻朝蛇吐三口唾沫念十遍午火。

 

九、夜晚睡觉时听到莫名其妙的小孩哭,而且哭声一直持续,天亮时找符近一棵大树,把你的名字和阴历生辰刻在上面。

不得不信的风水 - 开心 - 开心的博客

 

十、晚饭后要养成洗碗的习惯,而且碗洗后尽量不要留水在里面。

 

十一、和别人有矛盾时,千万不要在清晨吵架,特别是做生意和盖房子的。很多做生意的都知道,早晨怄气,一天生意都不行.

 

十二、夜晚赶路的人,最好不要唱歌,有些人说唱歌胆子大,其实不然,那只会吐出你孤单微博的阳气。就像钓鱼,你吐出的气就是鱼饵。可以抽烟或者让自己愤怒起来。

不得不信的风水 - 开心 - 开心的博客

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017